Пошагового приготовления утки с фото



Пошагового приготовления утки с фото 2

Утка, запеченная в духовке это один из наиболее удачных вариантов ее приготовления.
  • Чем больше овощей, тем менее жирным и более ароматным будет полов.
  • Приготовление утки требует не абы каких знаний, а так же много времени.
  • Когда утка приобретет красивый румяный цвет, а весь лишний жир вытопится, переложите мясо в отдельную посуду.
  • Главная блюда из птицы утка, сортировать по: Утка с яблоками в рукаве в духовке пошаговый рецепт с фото.
  • Есть и те, кто считает, что утку необходимо заранее отварить или потушить, чтобы убрать излишки жира.
  • Пошаговое приготовление, шаг 1: Шаг 2: Шаг 3: Шаг 4: Шаг 5: Шаг 6: Шаг 7: Шаг 8: Шаг 9: Шаг 10: Шаг 11: Шаг 12: Шаг 13: Шаг 14: Шаг 15: Шаг 16: Шаг 17: Шаг 18: Сначала промоем утку и оботрём её специями.
  • От этого мясо станет жестким.
  • Простой рецепт утки с В домашних условиях вы можете с фото рецепт.

Утка с черносливом


Пошагового приготовления утки с фото 112

Фаршируем брюшко утки рисом и яблоками.

Пошагового приготовления утки с фото 65

Например, приправить рисовую начинку пряностями, и другими вкусно пахнущими травками, куркумой для цвета и пользы.

Пошагового приготовления утки с фото 124

Количество риса зависит от размера утки.

Пошагового приготовления утки с фото 14

Промываем полу готовый рис в холодной воде и откидываем на дуршлаг лишняя влага в начинке совершенно не нужна.

Пошагового приготовления утки с фото 128

А приправить всю начинку любимыми пряностями к рису.

Пошагового приготовления утки с фото 193

В качестве начинки у нас будет рис.

Пошагового приготовления утки с фото 64

После чего обсушить бумажными полотенцами как внутри.

Пошагового приготовления утки с фото 178

Но пусть вас это не тяготит наш пошаговый рецепт с фото подробно опишет все этапы запекания утки с рисом так.

Пошагового приготовления утки с фото 80

Даже если это обычная среда или будничный понедельник.
  • Посолим, поперчим и подливка для утки готова.
  • Вытереть салфеткой и обмазать солью.
  • Как получить очень нежную говядину?
  • Морковь и лук нужно очистить от кожуры, помыть и нашинковать тонкими колечками.
  • Пищевая ценность этого продукта не меньше, чем, например, у курицы.
  • Запекаемое в духовке мясо нужно поливать не холодной водой, а горячей водой или горячим бульоном.

Утка с яблоками в духовке: пошаговый рецепт с фото


173

14

14

119

89

63


Читать еще: