Харчо рецепт классический пошаговый рецепт грузинский



Харчо рецепт классический пошаговый рецепт грузинский 3

Острое изза большого количества чеснока и приправ блюдо с использованием свинины.
  • Грузинские мужчины умопомрачительно исполняют любую музыкальную тему одним лишь голосом.
  • Во время закипания бульона тщательно удаляем с поверхности образующуюся пену.
  • В принципе, мы варим непрозрачный суп и в нем не будут заметны огрехи от неснятой пены.
  • После этого закладываем острый перец, 2 чайные ложки томат-пасты, солим, перчим и оставляем еще на 5 минут.
  • Эта смесь и является важнейшим ингредиентом в классическом рецепте супа харчо, создавая идеальную кислую среду для переваривания тяжелого для желудка говяжьего мяса.
  • Оценить рецепт Суп харчо грузинский: 3 средняя оценка:.0, всего голосов: 5 Похожий видеорецепт "Суп харчо грузинский" Важно!
  • Отдельно перетираем соль, зиру, шафран, перец, а потом сюда же добавим кинзу, потолчем в ступе и отправим заправку в суп.
  • Лавровый лист.

Классический рецепт супа харчо по-грузински с фото




Подавать можно с пылу с жару.



Снова ставим бульон на огонь, бросаем туда картошку, зажарку.

Харчо рецепт классический пошаговый рецепт грузинский 130

Специи, соус ткемали, режем лук и морковку, добавляем к зажарке помидоры.

Харчо рецепт классический пошаговый рецепт грузинский 165

Харчо подомашнему отправляем вариться бульон, ложки, специи По вкусу.

Харчо рецепт классический пошаговый рецепт грузинский 9

Черный перец горошком  56 Штук, ткемали 2 Ст, лавровый лист 2 Штуки, чеснок 8 Зубчиков.

Харчо рецепт классический пошаговый рецепт грузинский 38

Лук 1 Штука, грузинская, география кухни, баранина, харчо, морковка  1 Штука 5 Килограмма.

Харчо рецепт классический пошаговый рецепт грузинский 167

Кинзу, основной ингредиент, назначение, блюдо, мясо, для грузинской кухни очень важно добавлять повсюду хмелисунели.

Харчо рецепт классический пошаговый рецепт грузинский 177

Также я кладу много чеснока, аджика плюс томатная паста и густой гранатовый соус наршараб.

Харчо рецепт классический пошаговый рецепт грузинский 74

Просто баранина как мы знаем обладает специфическим ароматом.

Харчо рецепт классический пошаговый рецепт грузинский 185

Записываем себе в поваренную книгу рецепт харчо подомашнему уже сейчас.
  • Характерным отличительным признаком этого национального грузинского блюда от других мясных супов является использование при приготовлении только говядины (на грузинском языке «дзрохис хорци харшот» означает «говяжий суп сливы ткемали и тёртых грецких орехов.
  • Изучи правила дресс-кода здесь и перед тобой откроются все двери!
  • Головку чеснока нужно очистить и растолочь в ступке или раздавить с помощью скалки.
  • Кроме того, сваренную жилку легче удалить с уже отваренного кусочка мяса с меньшими потерями.
  • Тертые грецкие орехи визитная карточка настоящего грузинского супа-харчо.
  • Ваш супчик с переваренной морковкой, возможно, вкусный.

Пошаговый фото-рецепт приготовления настоящего «супа












73

137

146


Читать еще: