Национальная кухня черногории рецепты



Национальная кухня черногории рецепты 2

П лескавица, п лескавица Pljeskavica это большая плоская котлета.
  • Ракию в ресторанах подают сильно охлажденной или во льду.
  • Мясо становится нежным и потрясающе вкусным.
  • Мясо ягненка тушат в молоке с добавлением картофеля и специй.
  • В последнее время эта марка начинает завоевывать другие страны, где продается как NIC (Ник Голд, Ник Кул и другие).
  • Черногорское мясное блюдо чевапчичи (evapii).
  • В ресторанах это блюдо подают в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
  • Условно, кухню можно разделить на две части прибрежная часть, где преобладает средиземноморская кухня (рыба, морепродукты) и высокогорная северная часть, где на первом месте мясо и молочные продукты.
  • «Плескавица» огромная мясная котлета на гриле.

Национальная кухня, черногории что попробовать из еды


Национальная кухня черногории рецепты 190

Северные Марианские острова кухня, рецепты Марианской кухни, традиционная кухня трск.

Национальная кухня черногории рецепты 61

Традиционная кухня, елена, остров, рецепты Остров, елена кухня рецепты.

Национальная кухня черногории рецепты 35

Национальная кухня Острова Святой Елены, елены, остров.

Национальная кухня черногории рецепты 111

Национальная кухня Свазиленда, кухня стран мира, свазиленд кухня.

Национальная кухня черногории рецепты 117

Quot; тушеная речная рыба" плов с морепродуктами, попеке мидии с лимонным соком.

Национальная кухня черногории рецепты 130

К мясу обязательно подадут всевозможные овощи.

Национальная кухня черногории рецепты 71

Вешалица знаменитые колбаски из рубленого мяса" К традиционным местным блюдам относятся отбивные с начинкой из специй" Чевапчичи жареное на вертеле мясо" Печенье небольшие шашлыки из свинины и телятины" Ягнетина испод сача козье, джувеч жареное в казане мясо ягненка" Ражньичи тушеное.

Национальная кухня черногории рецепты 142

Мясные блюда готовят, каймак оно подается с мясом или отдельно.

Национальная кухня черногории рецепты 29

Черногория кухня, традиционная кухня Черногории, кухня стран мира, международная кухня.

Национальная кухня черногории рецепты 142

Интересно, хребет ХамарДабан.
  • Во всех ресторанах на Черногорском побережье представлены различные блюда из морепродуктов.
  • Чевапи, чевапи (evapi) жареные на гриле колбаски из мелкорубленного мяса (смесь баранины и телятины) с добавлением лука и различных пряностей.
  • Италии, Венгрии, Турции, Австрии «приправленный» местными старинными кулинарными обычаями.
  • Превосходное белое вино с благородным букетом.
  • Из белых вин, выделяется вино «Крстач которое изготавливается из винограда, растущего только в Черногории.
  • Многие блюда пришли из соседних стран: Италии, Турции, Австрии, Албании, Венгрии.

Национальная кухня, черногории : 10 лучших блюд и напитки к ним








106

113

152


Читать еще: