Тушенка из свинины в домашних условиях



Тушенка из свинины в домашних условиях 3

Чтобы сделать домашнюю тушенку не нужно специального оборудования.
  • Но критичного значения не имеет, можно сразу приступить к следующему этапу, не оставляя на 30-40 минут, если вы ограниченны во времени.
  • За полчаса до конца приготовления добавляю соль, перчик и лавр.
  • Как готовить тушенку, когда банки наполнены и закрыты, остается лишь стерилизовать тушенку.
  • А потому получить отравление можно, съев определенный кусочек мяса, в то время, как остальные кусочки будут совершенно безопасны.
  • Супераппарат вполне справится с заготовкой впрок мяса.
  • Закладываем ольховые опилки (замоченные в воде) на дно коптильни, 3 - 4 больших горсти: Разжигаем огонь и укладываем сало на решетку коптильни.
  • Продается повсюду и долго хранится без потери пищевой ценности.
  • Телятина не подходит, так как уступает говядине в плане вкуса.

Тушенка из кролика в домашних условиях


Тушенка из свинины в домашних условиях 147

Фасолевый смалец для сторонников веганского и вегетарианского.

Тушенка из свинины в домашних условиях 30

Домашняя тушенка в мультиварке, тушенка из карпа в домашних условиях.

Тушенка из свинины в домашних условиях 56

Заинтересовавшись идеей заготовки овощных джемов, джем из красного лука и перца чили.

Тушенка из свинины в домашних условиях 11

Предлагаем вашему вниманию отличный рецепт.

Тушенка из свинины в домашних условиях 147

Мясо в банках на зиму.

Тушенка из свинины в домашних условиях 144

Если вы гделибо приобрели по случаю килограмма два.

Тушенка из свинины в домашних условиях 114

Из черемши, соус песто из черемши с орешками пинии.

Тушенка из свинины в домашних условиях 75

Используя нежные зеленые листья черемши на салат.

Тушенка из свинины в домашних условиях 99

Которая недавно, в весенний сезон черемши поспешите зарядиться, маринованная черемша с горчицей.
  • Закрываю аппарат, закачиваю воздух.5 бар.
  • Достаньте, закатайте (если вытаскивали резиночки из крышек не забудьте поставить перед закаткой).
  • На дно каждой емкости кладу лавровый листик, сверху выкладываю кусочки свинины.
  • Технология приготовления свиной тушенки проста, но требует времени.
  • Вымоченное мясо обсушиваю бумажным полотенцем, добавляю соль и перец, перемешиваю.
  • Перец горошком по вкусу.

Говяжья тушенка: особенности приготовления в домашних


67

102

118

80

144

46


Читать еще:



Новости