Мясо с рисом и капустой рецепт пошагово



Мясо с рисом и капустой рецепт пошагово 4

То еще и диетическое блюдо, если без поджаренного мяса, перемешайте рис с капустой.
  • Кроме того, подготовьте полтора стакана томатного сока, двести грамм белокочанной капусты, одну среднюю луковичку и одну морковку, а также сто миллилитров растительного масла, зубок чеснока, зелень и чайную ложечку сахара.
  • Затем выливаем томатный сок, или тертые помидоры без кожицы, или добавляем томат-пасту и кипятим несколько минут.
  • Доведите до готовности всех компонентов блюда.
  • Добавьте промытый рис к капусте, перемешайте и снова прикройте крышкой.
  • Л.; сметана -.
  • Также добавьте специи, к примеру, кориандр и розмарин.
  • Всыпьте ее в сковороду к мясу, перемешайте и прикройте крышкой.
  • Рецепт для тушеной капусты пошаговый с фаршем и рисом.

Рецепт : Тушеная капуста с мясом и рисом по-домашнему


Мясо с рисом и капустой рецепт пошагово 41

Соль и разрыхлитель по щепотке в муку.

Мясо с рисом и капустой рецепт пошагово 25

Далее постепенно вводится мука.

Мясо с рисом и капустой рецепт пошагово 175

Его добавим в блины следом за яйцами и продолжим взбивать блинное тесто.

Мясо с рисом и капустой рецепт пошагово 150

Молоко тоже рекомендуем использовать комнатной температуры.

Мясо с рисом и капустой рецепт пошагово 20

Яички нужно изъять из холодильника за час до приготовления блинного теста.

Мясо с рисом и капустой рецепт пошагово 98

Творог деревенский 300 грамм, дополнительные ингредиенты, ингредиенты для начинки.

Мясо с рисом и капустой рецепт пошагово 78

Молоко 450 мл, сода щепотка, ингредиенты для теста, мука.

Мясо с рисом и капустой рецепт пошагово 159

Рецепт с фото пошагово для вас начинающие повара.

Мясо с рисом и капустой рецепт пошагово 104

Разместил, опубликовано, умением печь нежные и тонкие блинчики на молоке могут похвастаться не все хозяйки 196, kissira offline, время приготовления, калорийность 60 мин.
  • Продукты: рис 1 стакан, фарш (смешанный или свиной) гр соль, специи- по вкусу, томатный сок 1,5 стакана.
  • Готовое блюдо не должно быть похожим на суп, но и пересушивать его не нужно.
  • Приготовление, начните приготовление капусты с мытья и очистки репчатого лука.
  • Мясной фарш смешайте с овощами и тушите 10 минут, помешивая.
  • На растительном масле обжарьте лук.
  • Можно добавить немного водички.

Тушеная капуста с рисом и мясом рецепт с фото Cook Live


59

95

80

59

14

69

115


Читать еще: