Тещин язык из огурцов на зиму рецепт пошагово



Тещин язык из огурцов на зиму рецепт пошагово 5

Которой, я обязана этому сайту, кстати.
  • В большую кастрюлю поместить нарезанный перец и морковь, добавить измельченный чеснок и острый перец, всыпать сахар и соль.
  • Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
  • В этом случае рагу нужно протушить под крышкой еще 15-20 минут, в результате чего получится то же блюдо, но с более жидкой консистенцией.
  • Ее можно использовать в качестве заправки для первых блюд, приготовления бутербродов и разных холодных закусок.
  • Он работает как консервант.).
  • Вот тут на помощь пришла мне K Olga S, приславшая рецепт салата в личной переписке.
  • Рецепт "Салат сырой из огурцов на зиму" : Огурцы нашинковать кусочками по пол сантиметра или даже по сантиметру.
  • Ингредиенты: Огурец, Чеснок, Лук репчатый, Соль, Сахар, Уксус.

Рецепт : Салат из баклажанов на зиму Тещин язык




А в самом конце уже положить чеснок.



Затем порезать огурчики поперёк, тогда придётся снять с них ещё и шкурку.



Предварительно помыв, перцы можно не измельчать в кашу а порезать их как для обычного салата.



Чтобы заливка получилась более однородной и нежной по консистенции.



Процесс приготовления максимально прост и понятен даже для начинающих кулинаров.



Для заготовки на зиму этого пикантного салатика нам понадобятся.



Заключается в том, в составе этого салата присутствует острый перец.



Представлен в двух различных вариациях, о котором мы сегодня и поговорим, один из популярнейших рецептов салат тещин язык из огурцов на зиму.



Что огурцы представляют собой богатый, не секрет, в плане реализации рецептов.
  • В смесь добавить томатную пасту, соль, сахар и подсолнечное масло.
  • Такие овощи хорошо сохраняют форму, не развариваются и получаются очень нежными.
  • Ингредиенты для "Салат сырой из огурцов на зиму Огурец (Лучше подходят сорта пригодные для консервирования.
  • Нашинковать тонкой соломкой сладкий перец и морковь.
  • Пропустить все вместе через мясорубку.
  • Последние позволяют не сдерживать кулинарную фантазию и экспериментировать с сочетаниями ингредиентов: благодаря нейтральному природному вкусу кабачки могут быть  и солеными, и острыми, и сладкими, имитировать грибы, огурцы и даже ананас.

Рецепт : Кабачки «Тещин язык»


168

90

161

111

101

80


Читать еще: