Засолка грудинки рецепт



Засолка грудинки рецепт 2

Что форточки нужно открыть, так.
  • Ингредиенты: Свиная вырезка 300., Картофель., Болгарский перец., Лук репчатый., Помидоры., Морковь., Специи: черный молотый перец, паприка, прованские травы, Соль по вкусу, Майонез.
  • Репчатый лук нарежьте полукольцами.
  • К мясу, в частности к свинине набор специй не ограничен.
  • Свинина или любое другое мясо запеченное с овощами в духовке является полноценным вторым блюдом, к которому хорошо подойдет не тяжелый, а какой-то легкий салат.
  • Подавайте на стол пока блюдо не успело остыть.
  • Посыпьте их специями и солью.
  • Благодаря соли из баклажанов выйдет горечь и в блюде они не будут горчить.
  • Все измельченные овощи для запечённого мяса в духовке сложите в одну миску.

Домашнее копчение, засолка грудинки и копчение в домашних




Для умельцев с большим опытом процесс копчения является привычным и всегда интересным.



Поэтапная подготовка сала для холодного копчения.



При резке свежий продукт обычно мягкий и податливый.

Засолка грудинки рецепт 22

Если чтото настораживает, пригодное для копчения сало не должно быть жилистым.

Засолка грудинки рецепт 131

Обращайте внимание на цвет, свежее всегда белое с лёгким розоватым оттенком.

Засолка грудинки рецепт 82

На вкусовые качества влияет абсолютно каждый этап приготовления.

Засолка грудинки рецепт 166

Аппетитный цвет и соблазнительный аромат, желаемый результат гарантирован, это всегда отменный вкус.

Засолка грудинки рецепт 131

Главные участники процесса это сам продукт и надёжная коптильня.

Засолка грудинки рецепт 193

Даже новичок в деле копчения с лёгкостью осваивает технологию и с удовольствием применяет свои навыки.

Засолка грудинки рецепт 44

Если вы из числа неравнодушных, попробуйте закоптить его в домашних условиях.
  • Свинина с картошкой в духовке.
  • Итак, пока свинина будет настаиваться в маринаде, можно подготовить все овощи к запеканию.
  • Баклажаны помойте и нарежьте полу дольками вместе со шкуркой.
  • Промываем прослойки и опускаем в кастрюлю с охлажденным рассолом.
  • Лошадиное мясо употребляется, в основном, в холодном виде, но способ ее приготовления каждый выбирает по вкусу.
  • Получившийся сверток положить во второй пакет.

Рецепт соления сала, сухой посол сала, сало в луковой


60

168

81

58

137

155

11


Читать еще: