Хачапури по аджарски рецепт из слоеного теста



Хачапури по аджарски рецепт из слоеного теста 5

Сухих дрожжей 1 5,.
  • Промазать сверху растопленным маслом (кисточкой или просто ладошкой).
  • Похожий видеорецепт "Хачапури из бездрожжевого слоеного теста".
  • А потом отрезают смачный кусок этой горячей сырной запеканки,  отламывают вилочкой ломтик, пробуют и попадают в рай.
  • Тесто чаще всего делается дрожжевое.
  • Так что смотрите, как приготовить хачапури из бездрожжевого слоеного теста и вперед!
  • Разогревать ачму в микроволновке я считаю варварством.
  • Интерпретаций этого блюда не так уж и много.
  • Хачапури по-аджарски - это удивительное, вкусное, а главное сытное блюдо, которое, кстати, готовится без добавления мяса.

При какой температуре печь хачапури


Хачапури по аджарски рецепт из слоеного теста 53

Сливочное масло и 6 яиц, в начинку пойдет сыр сулугуни.

Хачапури по аджарски рецепт из слоеного теста 160

Для теста вам понадобится стакан теплого молока.

Хачапури по аджарски рецепт из слоеного теста 120

Хотя раньше считалось, приготовление этой лепешки возможно из любого вида теста.

Хачапури по аджарски рецепт из слоеного теста 21

Даже на углях получаются бесподобные хачапури.

Хачапури по аджарски рецепт из слоеного теста 144

В какой части Грузии было приготовлено блюдо.

Хачапури по аджарски рецепт из слоеного теста 127

Единого классического рецепта этой выпечки не существует.

Хачапури по аджарски рецепт из слоеного теста 139

Хачапури традиционное блюдо грузинской национальной кухни.

Хачапури по аджарски рецепт из слоеного теста 196

Быстрая пицца замечательный рецепт когда к вам нагрянули внезапные гости или вы так устали что нет сил стоять долго у плиты.
  • Мы тратим свое драгоценное время лишь на формирование самого изделия.
  • И держать наготове большой дуршлаг или пару больших дырявых ложек, чтобы быстро перемещать тесто из кипятка в холод, их холодной воды  в форму для запекания.
  • Там она может пролежать дней.
  • Ингредиенты для приготовления хачапури по аджарски : 0,5 кг дрожжевого (пирожкового) теста; 70 г твердого сыра ; 4 яйца; 40 г сливочного масла; соль.
  • После того, как выложено все вареное тесто и весь сыр, укрыть ачму большим листом теста (который был оставлен для верха запеканки).
  • А наши авторитетные абхазские хозяйки, от которых получен этот рецепт ачмы, нарезают уже готовую ачму.

Рецепт хачапури с сыром, хачапури из слоеного теста




129

92

17

8

95

158

68

44


Читать еще: