Сосиска в тесте рецепты во фритюрнице



Сосиска в тесте рецепты во фритюрнице 5

Последний этап оборачиваем сосиску нашим кляром.
  • Сосиски обмакнуть в картофельно-мучном кляре и поместить на хорошо разогретую сковородку с маслом.
  • Этот рецепт смогут воспроизвести даже школьники.
  • Вам понадобится буквально пару капель.
  • Перед подачей лучше все блюдо разложить на несколько минут на бумажном полотенце и дать стечь излишнему жиру.
  • Оборачиваем сосиски в тесто, можно нафаршировать их сыром перед этим, сделав блюдо еще вкуснее.
  • Тесто должно подрумянится и увеличится в размерах.
  • Данная закуска особенно хорошо сочетается с слабоалкогольными напитками.
  • К корн-догу отлично подойдут различные соуса, как и к любым другим блюдам во фритюре.

Тесто для сосисок в тесте во фритюре - Рецепты теста


Сосиска в тесте рецепты во фритюрнице 118

Полностью обмакиваем в приготовленное тесто, каждую сосиску насаживаем вдоль на длинную деревянную палочку.

Сосиска в тесте рецепты во фритюрнице 122

Шаг 2, если тесто жидковато добавьте муки, готовим сосиски в тесте.

Сосиска в тесте рецепты во фритюрнице 54

Но и не слишком жидким таким.

Сосиска в тесте рецепты во фритюрнице 49

Добавляем кефир и яйца к муке.

Сосиска в тесте рецепты во фритюрнице 106

В кефир кладем соду, вливаем к муке воду и перемешиваем.

Сосиска в тесте рецепты во фритюрнице 174

Миска, смешиваем в большой миске кукурузную и пшеничную муку.

Сосиска в тесте рецепты во фритюрнице 165

Ложки, выбери похожий рецепт из других, растительное масло для жарки по вкусу.

Сосиска в тесте рецепты во фритюрнице 86

Куриное яйцо, мука пшеничная высшего сорта 1, мука кукурузная 3 стакана.

Сосиска в тесте рецепты во фритюрнице 88

Разница в том, корндог является разновидностью ходдога или сосиски в тесте.
  • Наколов сосиски на вилку, по очереди обмакнуть их в подготовленном кляре и отправить на три-четыре минуты до приобретения румяного цвета в сковороду для обжарки, переворачивая время от времени.
  • Но это при условии, что вы воспользуетесь покупным слоеным тестом.
  • Для того чтобы домашние колбаски были достаточно сочные и вкусные, используй для их приготовления свиную шею, без дополнительного добавления жира.
  • Это может быть свинина с жирком, сало.
  • Запекаем сосиски в тесте (рецепт с фото) при температуре 220 градусов до аппетитной корочки.
  • Все как следует размешать вручную или миксером до сметанообразной вязкой консистенции кляра.

Более 25 лучших идей на тему «Еда во фритюре» на Pinterest


135

173

31

129

27

100

107

147

28


Читать еще: