К обжаренным овощам выложить капусту и продолжать жарить еще 57 минут.
- Заправляем чесноком и рубленой зеленью.
- Отдельно поджарить на масле лук и морковь.
- Рецепты: Бульоны и супы - Горячие супы, ингредиенты: Вода, Фарш мясной, Желток яичный, Рис, Соль, Капуста белокочанная, Морковь, Лук репчатый, Масло оливковое, Чеснок, Зелень, Перец черный.
- Ингредиенты: Фарш для фрикаделек.
- Похожие рецепты, густой капустный суп с перловкой, суп с фрикадельками.
- Вот перед вами все ингредиенты, которые будут использованы при приготовлении капустного супа с фрикадельками.
- Я использовала два вида капусты.
- Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт.
Капустный суп с фрикадельками - кулинарный рецепт
Фарш посолить, поперчить по вкусу, к обжаренным овощам выложить капусту и продолжать жарить еще 57 минут.
Следом добавить морковь и продолжать обжаривать до мягкости.
Луковицу и морковь очистить, на дно кастрюли налить немного растительного масла.
Количество порций, перец 1 Щепотка, как приготовить" супы.
А сразу отправлять в кастрюлю это снизит калорийность блюда.
Главная каталог рецептов мясо овощи капуста Капустный суп с фрикадельками.
Со сметаной или заправляем лимонным соком.
Помешивая, добавляем картофель, вливаем бульон и доводим до кипения.
Нарезаем на тонкие ломтики, порей разрезаем пополам вдоль, мелко рубим лук.
- Картофель средний 2 шт, капуста белокочанная 300 г, капуста цветная (замороженная у меня) 200.
- Растительное масло, соль, зелень (сухая петрушка, укроп сметана для подачи.
- Капустный суп с фрикадельками, описание: Нежный вкус супа подойдeт всем.
- Можно добавить лавровый лист или специи.
- Разогреть его и выложить туда лук.
- Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть.
Капустный суп с фрикадельками - пошаговый рецепт
Читать еще: