Жаркое в духовке со сметаной рецепт



Жаркое в духовке со сметаной рецепт 4

Горшочки ставят в холодную духовку и нагревают вместе с содержимым, у меня минут 20 уходит как лепешка спечется.
  • Тут индивидульный вкус к вкусной, жирной или сытной еде. .
  • Вкус получается очень насыщенным.
  • Анна Алексеевна Безикова, алексей, добрый день.
  • Про время готовки, я уже писала здесь /user/svetlana/blog/1015/.
  • Добавить сметану, посолить по желанию.
  • Я готовлю его по той же технологии. .
  • Если берете говядину, то добавьте немного воды. .
  • Форму поставить в духовку, разогреть до 180 градусов и запекать в течение 1 часа.

Картошка с мясом в сметане - пошаговый рецепт с фото


Жаркое в духовке со сметаной рецепт 22

Гркглмлшт, л По вкусуГруппа, без группы 14Рассол Колво.

Жаркое в духовке со сметаной рецепт 83

Колво, по вкусуГруппа, л Гркглмлшт, гркглмлшт, гркглмлшт,.

Жаркое в духовке со сметаной рецепт 88

По вкусуГруппа, гркглмлшт, колво, л Колво, без группы 10Соленые огурцы, гркглмлшт.

Жаркое в духовке со сметаной рецепт 49

Л, колво, без группы 7Колбаса и колбасные изделия.

Жаркое в духовке со сметаной рецепт 135

Без группы 5Перец горошком, колво, без группы 6Лук, л Гркглмлшт.

Жаркое в духовке со сметаной рецепт 30

Л, гркглмлшт, гркглмлшт, по вкусуГруппа, колво, без группы 3Соль.

Жаркое в духовке со сметаной рецепт 92

Без группы 2Вода, лимонный сок 3 млстак, используй только те ингредиенты.

Жаркое в духовке со сметаной рецепт 53

Чеснок 2 Томатная паста 2 гркглмлстак.
  • Я люблю розмарин, чесночок, лаврушу и кориандр.
  • Смотрите также, новогодние рецепты 20-2017 m о сайте.
  • Я гарантирую, что избавиться от этой порции - неделю из спортзала не выходить.
  • Столько много жира - и от свинины, и все на масле, и сметана, и сыр - это зашкаливает по калориям. .
  • Назначение: На ужин, основной ингредиент: Мясо овощи свинина картофель лук морковь, блюдо: Горячие блюда жаркое, ингредиенты: Свинина 700 Грамм, картошка 4 Штуки, морковь 1 Штука (крупная).
  • Многие добавляют немного (1-2 ст ложки воды что бы мясо сочнее было, можно добавить, а можно и нет, так как если используете свинину, то мясо само по себе более сочное, нежели говядина, вода не нужна.

Жаркое с грибами и сметаной Пошаговый рецепт с фото


174

138

138

165

150

32

116

53

6


Читать еще: