Ветчина домашняя из курицы в ветчиннице рецепт



Ветчина домашняя из курицы в ветчиннице рецепт 2

Остудите, три отверстия на крышке совместите с прорезями на корпусе для пружин.
  • Ставим ветчинницу с «головы на ноги».
  • Нарежь её вручную, максимально мелкими кусочками, до Как приготовить нежную печень?
  • Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон.
  • Сочнее, форму держала ветчина лучше, отпадали только кусочки по краям, но все равно пресноватая.
  • Поэтому его можно использовать для приготовления диетической ветчины.
  • Чтобы котлеты стали более пышными и вкусными, попробуйте добавить в мясной фарш взбитый яичный белок.
  • Предотвратить мясо от прилипания к сковородке помогут несколько кружков моркови, добавленные в масло или жир.
  • Вынимать даже остывшую ветчину из цилиндра нельзя.

Домашняя ветчина: рецепт в ветчиннице с фото


Ветчина домашняя из курицы в ветчиннице рецепт 21

Что потребуется, курица 1 тушка 1 8 кг лимон 1 шт, крахмал.

Ветчина домашняя из курицы в ветчиннице рецепт 121

Хотя ветчинница у меня не очень давно но ветчину по этому своему рецепту делала уже не один раз.

Ветчина домашняя из курицы в ветчиннице рецепт 126

Вкус именно настоящей домашней ветчины, рекомендую попробовать, а не вареного мяса.

Ветчина домашняя из курицы в ветчиннице рецепт 141

Чтобы мясо готовилось в собственном соку.

Ветчина домашняя из курицы в ветчиннице рецепт 99

Укладывается фарш и завязывается другой конец рукава.

Ветчина домашняя из курицы в ветчиннице рецепт 191

В нее вставляется рукав для запекания.

Ветчина домашняя из курицы в ветчиннице рецепт 110

.

Ветчина домашняя из курицы в ветчиннице рецепт 158

Так и в обычной кастрюле, готовить ветчину из курицы по этому рецепту можно как в мультиварке.
  • И жарьте затем так, чтобы Как сделать золотистую корочку Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры.
  • Ветичинницей называют пресс-форму, которая состоит из следующих элементов: колбовидного корпуса с отверстиями (он может быть металлическим или пластиковым двух съемных крышек, между которыми помещается исходное сырье (например, мясной фарш пружин (их количество может быть разным, в зависимости от фирмы устройства).
  • После застывания ветчины рукав удаляют, а само изделие нарезают не очень толстыми кружочками и подают к обеду вместе с кусочком хлеба.
  • Теперь переверните изделие и по очереди зацепите крючок каждой пружины за край корпуса.
  • Сверху установите вторую крышку ветчинницы (загнутой кромкой вниз).
  • Кстати, его можно использовать не только в качестве отменной закуски, но и, например, в качестве мясного блюда к какому-либо гарниру.

Ветчина домашняя (сборник рецептов для ветчинницы




114

89

152

139

161

95

124


Читать еще: