Повидло из яблок в мультиварке с тыквой Еще одна незатейливая рецептура яркого повидла.
- До этого дня мы такое еще не варили, и как оказалось, зря!
- Вынимаем фрукты из чаши, перекручиваем блендером.
- Вкусные, сочные, ароматные они так и просятся на стол.
- Ну, а для кисло-сладких золотая середина грамм сахара на 1 кг яблок.
- Ингредиенты килограмм яблок; полстакана воды; 0,5.
- Содержание статьи: Яблочное повидло в мультварке: рецепт.
- Повидло из яблок в мультиварке полезные советы и хитрости Лимонный сок в повидло добавляется не только для вкуса, но и для сохранения цвета яблок.
- Особенно, если использовать мультиварку.
Яблочное повидло в мультиварке
Отключаем нагрев, повторяем эту процедуру ещё 5 раз слив нагрев погружение остывание.
Аккуратно перемешиваем и оставляем при комнатной температуре.
Наливаем воду и на медленном огне доводим до кипения.
Мой канал, подписывайтесь на новые рецепты 500 гр свежей клубники, клубничное мороженое.
Приготовление летней, азы кулинарии на обед, назначения.
Выпечка Изделия из теста Чебуреки, категория.
По этому рецепту они у вас 100 получатся.
Обязательно вкуснейший бульон присутствует и тесто правильного вкуса и нужной резиновости.
Хотелось именно тех советских, для меня, по крайней мере.
Молоко, масло растительное, точнее не своим, мука пшеничная.
- Яблочное повидло в мультиварке: рецепт.
- Нарежьте любыми дольками или кубиками, размер и формы кусков не имеют значение.
- Нам понадобится отвар, приблизительно 2/3 стакана.
- Переворачиваем баночки вверх дном и оставляем в покое до полного остывания.
- Но если вы привыкли стерилизовать в духовке ваше право.
- Затем яблоки разрезаем на части, удаляем семена и семенные коробочки.
Рецепты приготовления яблочного повидла
Читать еще: