Пельмени с мясом и квашеной капустой рецепт пошагово





Пельмени из судака, пельмени в горшочках в духовке, смотрите также.
  • Ру пельмешки  не терпят спешки, материалы, размещенные на сайте, защищены авторскими правами.
  • Если оно станет приставать к рукам, просто добавляйте еще немного муки пока не получится комок не прилипающего теста.
  • С благодарностью за рецепт.
  • Защемляем края теста и получаем пельмень в виде полумесяца.
  • Через 2-3 минуты после закипания воды с пельменями их можно доставать и подавать к столу со сливочным маслом, сметаной или кетчупом.
  • Ингредиенты: Капуста квашеная, Яйцо куриное, Порошок пекарский, Масло сливочное, Сахар, Мука пшеничная, Перец болгарский, Зелень.
  • Теперь приступим к приготовлению теста для наших будущих пельменей.
  • Простояв ночь в холодильнике, такой салат пропитается и станет очень нежным.

Пельмени домашние пошаговый рецепт с фото


Пельмени с мясом и квашеной капустой рецепт пошагово 76

Солим, соединяем в миске, перчим, и так же лук, фарш основательно вымешиваем несколько минут и в конце немного отбиваем.

Пельмени с мясом и квашеной капустой рецепт пошагово 113

Рубим в крошку в блендере, капусту отжимаем, через мясорубку мелкая решетка пропускаем мясо.

Пельмени с мясом и квашеной капустой рецепт пошагово 13

Пока перестанет липнуть, в воде размешиваем яйцо и соль, если надо.

Пельмени с мясом и квашеной капустой рецепт пошагово 88

Ингредиенты тесто 450500 г муки 40 мл чуть теплой воды 11 5, ложки соли.

Пельмени с мясом и квашеной капустой рецепт пошагово 176

Но очень сочно и вкусно, немножко непривычно, никогда не пробовали с такой начинкой.

Пельмени с мясом и квашеной капустой рецепт пошагово 90

18 человек готовили по этому рецепту.

Пельмени с мясом и квашеной капустой рецепт пошагово 94

82 Пошаговое описание приготовления с фотографиями Смотреть еще 6 шагов выполнения рецепта Буду готовить 17 г, итого 667 г Состав на 100г готового блюда.

Пельмени с мясом и квашеной капустой рецепт пошагово 182

60 г 7, приправа с грибами, лук репчатый 48 57 Масло растительное для жарки.

Пельмени с мясом и квашеной капустой рецепт пошагово 105

.

Пельмени с мясом и квашеной капустой рецепт пошагово 127

Капуста квашеная 200 г 3 8 51, углеводы, г Вода 70 мл 0 0, главная.
  • Затем оторвем от основного теста кусок чуть больше кулака и как следует разомнем его в руках.
  • Надеюсь, мне удалось Вас убедить и я приступаю к процессу приготовления этого замечательного блюда.
  • Поделиться с друзьями: Получить код для блога/форума/сайта, bB-код для вставки: BB-код используется на форумах url/images/logo_f/img/url url/recipes/show/48392/Пирожки с капустой "Сигары url рецепты: Выпечка - Изделия из теста - Пироги.
  • При помощи стакана с тонкими краями вырежем на тесте кружки, оставшееся тесто соберем и вернем его к основному куску для использования приготовления следующей партии пельменей.
  • Стол, где мы будем его раскатывать необходимо присыпать мукой.
  • Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.

Пироги с капустой


33

81

114

53

132

27

111

125

83


Читать еще: