Сыра и приправы, можно по праву назвать блюдо Кордонблю.
- Пожалуйста, ответ на мой вопрос - грудку.
- В сковороду добавляют вино, горчицу со сливками, приправляют соус.
- Кордон-блю, как оказалось, приготовить очень просто и под силу не только кулинарным сенсеям элитных образований общепита.
- Кордон блю из фарша Кордон блю, простой рецепт которого будет изложен далее, можно считать ленивой вариацией традиционного яства.
- Запечатывают начинку внутри, обмакивают заготовки в муке, яйце, сухарях.
- Приготовление Разрезают филе на пласты, отбивают, сдабривают солью и перцем.
- Для приготовления соуса очищаю, мелко режу и обжариваю пару минут на растительном масле остальной чеснок.
- Но это совершено разные угощения.
Рецепт: Куриные рулетики Кордон Блю (в духовке)
Если вам не нравится румяная корочка можете эту процедуру не делать.
Ставим в печь и запекаем при мощности 800 ватт примерно 2530 минут.
Промаринованную курочку помещаем в рукав для запекания.
Только не забудьте оставить ее в прохладном месте.
Перцем и специями по желанию, а вкус у курицы практически тот.
Хозяйке не придется заниматься ненавистной работой мыть противни после духовки.
Описание приготовления, всем знакомый классический рецепт запекания курицы можно использовать и для запекания в микроволновке.
Но с небольшим изменением готовить будем в микроволновке.
- Обжариваем Кордон блю на сковороде на растительном масле, жарим его на небольшом огне до румяности с двух сторон.
- Обжаривают кордон блю с ветчиной и сыром в масле со всех сторон на умеренном огне.
- Уверена, что приготовив Кордон блю один раз, вы обязательно будете включать его в свое праздничное меню.
- Рецепт кордон блю из куриного филе.
- Конечно же существует очень много вариантов приготовления Кордон блю, кто-то готовит его в виде рулетиков, некоторые соединяют два шницеля, мне же больше всего нравится мой вариант, когда куриная грудка имеет форму кармашка и начинка находится внутри.
- Кроме того вариант порадует тех, кто стремится к получению мягких и нежных изделий.
Курица Кордон блю запеченая в духовке, автор рецепта Юльчик
Читать еще: